Visto il successo ottenuto negli anni precedenti, anche quest’anno proponiamo la formula take-away ai nostri clienti.

Tutto il sapore dei nostri piatti, nella comodità di casa vostra, con la compagnia dei vostri cari.

lo chef

Piatti da asporto per le cene di martedì 24 e 31 dicembre

Scampi e gamberi rossi crudi€ 7/hg
Ostrica Gillardeau€ 4
Carpaccio di spigola, insalatina olio e limone€ 15
Tartara di tonno capperi ed erba cipollina€ 14
Salmone affumicato, pane ai cereali e panna acida€ 14
Insalata di mare con julienne di verdure€ 14
Nobu Pinzimonio di gamberi e verdure€ 14
Lasagnette secondo la tradizione marinara€ 14
Branzino all’isolana, patate, pomodorini e olive (per 2 persone)€ 36
Gamberoni alla catalana con crudità di verdure€ 20
Spiedini di gamberi e la sua insalata balsamica€ 18
Bicchiere goloso€ 6

Le prenotazioni verranno accettate sino alla sera del giorno precedente l’asporto.