Quest’anno il cenone della vigilia di Natale in compagnia dei propri cari e nella comodità di casa propria sarà ancora più magico, grazie ai sapori dei piatti che la nostra cucina saprà realizzare per voi. Prenotando comodamente un nostro menu composto come meglio sceglierete e con la pratica formula del take-away stupire i commensali mettendo in tavola le nostre portate sarà più facile e comodo.

Tutto il sapore della nostra cucina, tutte le emozioni di casa vostra.

La nostra proposta dei piatti da asporto

Scampi e gamberi rossi crudi€ 7/hg
Ostrica Gillardeau€ 4
Carpaccio di spigola, insalatina olio e limone€ 15
Tartara di tonno capperi ed erba cipollina€ 14
Salmone affumicato, pane ai cereali e panna acida€ 14
Insalata di mare con julienne di verdure€ 14
Nobu Pinzimonio di gamberi e verdure€ 14
Lasagnette secondo la tradizione marinara€ 14
Branzino all’isolana, patate, pomodorini e olive (per 2 persone)€ 36
Gamberoni alla catalana con crudità di verdure€ 20
Spiedini di gamberi e la sua insalata balsamica€ 18
Bicchiere goloso€ 6

Le prenotazioni verranno accettate sino ala sera di mercoledì 23 dicembre.