Menu di Dicembre
I CRUDI DI MARE
Ostriche fine de claire “Prestige” servite su ghiaccio € 4 c.u.
Scampi e/o gamberi rossi crudi serviti su ghiaccio €4 c.u.
Tartara di tonno,rapa rossa e pomodorini confit €15
ANTIPASTI
Gamberi arrostiti, salsa Hallo-Ginger, crema di carote e verdure crude €15
Polipo alla Gallega €15
Merluzzo arrostito su vellutata di cavolorapa €15
Creme Caramel di zucca, salsa di parmigiano-reggiano e porcini €14
Culaccia di Langhirano con pane caldo €15
LE PASTE
Tagliolini alla marinara €15
Spaghetti “Felicetti”, emulsione ai ricci di mare ed olio al prezzemolo €18
Ravioli di gamberi, erba cipollina e basilico €15
Tortelli verdi alla reggiana con burro di collina €14
Tortellini in brodo di manzo e cappone €15
SOLO A PRANZO €30
scelta di 2 portate dal menù del pranzo comprensivo di coperto e ½ acqua minerale
Viene servito solo a pranzo in giorni lavorativi dal martedi al venerdi
*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze
I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi
LE PIETANZE
Filetto di orata al forno, millefoglie di patate e salsa all’isolana €20
Moscardini alla Luciana con purè di patate €20
Trancio di ricciola, purea di cavolo viola e cipollotto caramellato €22
Guancia di maialino brasata al gutturnio con purè di patate €18
Tagliata di manzo alla griglia con patate arrosto e senape €22
PER CONCLUDERE
Parmigiano-reggiano oltre 24 mesi dal nostro appennino €6
Millefoglie con crema diplomatica, fragole e gocce di cioccolato €9
Tarte Tatin, composta di mele e gelato alla crema €10
Torta di cioccolato, crema inglese e scorza d’arancia candita €8
Sorbetto alla mela campanina €6
Gelato al cioccolato…dolce un po’ salato, mandorle tostate e composta di arance €8
Pane, servizio e coperto €3
Caffè €2 Acqua Minerale Plose 75cl €3
MENU’ DEGUSTAZIONE €40
Degustazione di 4 portate selezionate dalla cucina dall’antipasto al dolce
i menù degustazione si intendono per tutto il tavolo*
*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze
I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI
la qualità dei cibi con quella dei vini