Ristorante IL 25

Menu di Dicembre

I CRUDI DI MARE

Ostriche fine de claire “Prestige” servite su ghiaccio € 4 c.u.

Scampi e/o gamberi rossi crudi serviti su ghiaccio €4 c.u.

Tartara di tonno,rapa rossa e pomodorini confit €15

ANTIPASTI

Gamberi arrostiti, salsa Hallo-Ginger, crema di carote e verdure crude €15

Polipo alla Gallega €15

Merluzzo arrostito su vellutata di cavolorapa €15

Creme Caramel di zucca, salsa di parmigiano-reggiano e porcini €14

Culaccia di Langhirano con pane caldo €15

LE PASTE

Tagliolini alla marinara €15

Spaghetti “Felicetti”, emulsione ai ricci di mare ed olio al prezzemolo €18

Ravioli di gamberi, erba cipollina e basilico €15

Tortelli verdi alla reggiana con burro di collina €14

Tortellini in brodo di manzo e cappone €15

 

 

SOLO A PRANZO €30

scelta di 2 portate dal menù del pranzo comprensivo di coperto e ½ acqua minerale

Viene servito solo a pranzo in giorni lavorativi dal martedi al venerdi

 

*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze

I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

LE PIETANZE

Filetto di orata al forno, millefoglie di patate e salsa all’isolana €20

Moscardini alla Luciana con purè di patate €20

Trancio di ricciola, purea di cavolo viola e cipollotto caramellato €22

Guancia di maialino brasata al gutturnio con purè di patate €18

Tagliata di manzo alla griglia con patate arrosto e senape €22

 

PER CONCLUDERE

Parmigiano-reggiano oltre 24 mesi dal nostro appennino €6

Millefoglie con crema diplomatica, fragole e gocce di cioccolato €9

Tarte Tatin, composta di mele e gelato alla crema €10

Torta di cioccolato, crema inglese e scorza d’arancia candita €8

Sorbetto alla mela campanina €6

Gelato al cioccolato…dolce un po’ salato, mandorle tostate e composta di arance €8

 

Pane, servizio e coperto €3

Caffè €2  Acqua Minerale Plose 75cl €3

MENU’ DEGUSTAZIONE €40

Degustazione di 4 portate selezionate dalla cucina dall’antipasto al dolce

i menù degustazione si intendono per tutto il tavolo*

*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze

I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI

la qualità dei cibi con quella dei vini

Torna in alto