Ristorante IL 25

Menu di Febbraio

I CRUDI DI MARE

Ostriche fine de claire “Prestige” servite su ghiaccio € 4 c.u.
Scampi e/o gamberi rossi crudi serviti su ghiaccio €4 c.u.
Salmone marinato alle erbe, panna acida ed emulsione di erbe €15

ANTIPASTI

Gamberi arrostiti, salsa Hallo-Ginger, crema di carote e verdure crude €15
Tentacoli di piovra alla griglia, spuma di patate e profumo di limone €15
Baccalà mantecato e polenta grigliata €15
Creme Caramel di spinaci, salsa di parmigiano-reggiano e cialda croccante €14
Prosciutto “San Daniele” 20 mesi con pane caldo €15

LE PASTE

Tagliolini alla marinara €15
Spaghetti “Felicetti”, vongole, bottarga ed olio al prezzemolo €15
Raviolini neri ai calamari con pesto di basilico €15

Spiralotti “Felicetti”, sugo di polpo alla luciana  €15
Tortelli verdi alla reggiana con burro di collina €14
Tortellini in brodo di manzo e cappone €15

 

MENU’ DEGUSTAZIONE €40

Degustazione di 4 portate selezionate dalla cucina dall’antipasto al dolce
i menù degustazione si intendono per tutto il tavolo*

 

*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze

I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

LE PIETANZE

Filetto di orata alla mediterranea in crosta di patate dolci €20

Calamari gratinati con zucchine alla griglia €18

Tagliata di tonno alla siciliana, asparago saltato ed anacardo tostato €22

Gamberoni grigliati, carciofo confit ed olio al prezzemolo  €24

Guancialino di maiale al vino rosso con purè di patate €18

Tagliata di manzo alla griglia con patate arrosto e senape €22

 

PER CONCLUDERE

Parmigiano-Reggiano oltre 24 mesi  €6

Millefoglie con crema diplomatica, fragole e gocce di cioccolato €9

Tarte Tatin, composta di mele e gelato alla crema €10

Dolce pane, nocciole caramellate, caffè ristretto e fiocchi di mais €8

Sorbetto al limone €6

Gelato al cioccolato…dolce un po’ salato, mandorle tostate e composta di arance €8

 

Pane, servizio e coperto €3

Caffè €2 Acqua Minerale Plose 75cl €3

MENU’ DEGUSTAZIONE €50

Degustazione di 5 portate selezionate dalla cucina dall’antipasto al dolce

i menù degustazione si intendono per tutto il tavolo*

*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze

I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI

la qualità dei cibi con quella dei vini

Torna in alto