PER COMINCIARE…

Selezione dei nostri migliori salumi da “Lavineria” e giardiniera casalina € 14

Tortino di  spinaci, spuma di parmigiano e radicchietto Mantovano € 15

Tartara di tonno da occidente a oriente €16

Ostrica Gillardeau su ghiaccio € 4

Seppiolini al vapore, squacquerone, rucola pomodorini e piada €16

Baccalà mantecato, spuma di baccalà e polenta soffiata  € 18

Pinzimonio di gamberi e verdure in salsa Nobu € 16

Le acciughe del Cantabrico e piquillo su pan brioche €16

I PRIMI

Cappelletti in brodo di manzo e cappone € 15

Tortelli del giorno € 14

Strozzapreti ragù piccante e olive €12

Tagliolini alla marinara “il tutto senza cocci” € 16

Reginette integrali,  gamberi e carciofi €16

Pacchero all’astice € 28

Spaghettino, burro, limone, canolicchi e caviale  € 45

LE PIETANZE

Composizione di verdure gratinate €16

Tagliata di manzo con patate arrostite € 20

Suora brasata al nebbiolo su purè di patate €20

Coscia d’oca confit all’aceto balsamico con zucca arrostita e sedano rapa €18

Branzino all’isolana, patate, pomodorini, olive e capperi per due ospiti € 40

Gamberoni al sale e la sua insalata balsamica € 20

Calamari arrostiti, broccoli ripassati e soffice di cavolfiore €21

Filetto di orata, lenticchie e indivia  € 22

…PER CONCLUDERE

Selezione di formaggi da “Lavineria” con confettura e frutta secca €10

La nostra millefoglie con scaglie di cioccolato, frutti rossi ed una sfoglia croccantissima €10

La pavlova nel bicchiere €8

I tre sorbetti € 9

Gelato di crema con caramello, spuma al caramello e noci € 8

Gelato allo zenzero “always homemade” € 7

Tortino di cioccolato fondente €9

SORPRESA DALLA CUCINA

…è un menù di mare o terra scelto dallo Chef e dal suo Staff

al momento della vostra ordinazione

VOI DECIDETE PESCE O CARNE
3 portate € 30 – 4 portate € 40 – 5 portate € 50 (quest’ultimo comprensivo di dessert)

IL CLASSICO DE “IL 25” € 50

Le acciughe del cantabrico e piquillo su pan brioche

Pinzimonio di gamberi e verdure in salsa Nobu

Tagliolini alla marinara “il tutto senza cocci”

Branzino all’isolana, patate, pomodorini, olive e capperi

La millefoglie preparata al momento con scaglie di cioccolato, frutti rossi ed una sfoglia croccantissima

I menu degustazione sono intesi per tutto il tavolo .
In mancanza di materia prima fresca potrebbero essere serviti prodotti surgelati.

Il pesce che noi serviamo crudo viene abbattuto termicamente.
Pane e coperto € 3

I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni:
cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi. Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala.