PER COMINCIARE…

Selezione dei nostri migliori salumi da “Lavineria” € 14

Millefoglie di verdure, bufala e olio al basilico € 14

Foie-gras, pan brioche e confettura €15

Ostrica Gillardeau su ghiaccio € 4

Il crudo del giorno € 16/18

Crostini misti… tonno e bottarga… acciughe e piquillo  € 16

Pinzimonio di gamberi e verdure in salsa Nobu € 16

I PRIMI

Cappelletti in brodo di manzo e cappone € 15

Tortelli del giorno € 14

Tagliolini alla marinara “il tutto senza cocci” € 16

Mezze manica all’arrabbiata di tonno €16

Raviolini del plin ai tre crostacei € 25

Spaghettone, pane burro e acciughe  € 15

LE PIETANZE

Tagliata di manzo con patate arrostite € 20

Maialino croccante, crema di patate, erbe e sugo d’arrosto €22

Scamponi reali appena scottati  €10/hg

Branzino all’isolana, patate, pomodorini, olive e capperi per due ospiti € 38

Gamberoni al sale e la sua insalata balsamica € 20

Spiedone di gamberi e pinzimonio di verdure €20

Seppia alla plancha su purea di fave € 21

…PER CONCLUDERE

Selezione di formaggi da “LavineriaIl25” con confettura e frutta secca €10

La nostra millefoglie con scaglie di cioccolato, frutti rossi ed una sfoglia croccantissima €10

Crostatina al cioccolato e limone €8

gelato di crema con caramello, spuma al caramello e noci € 8

Gelato allo zenzero “always homemade” € 7

Tortino di cioccolato fondente €9

SORPRESA DALLA CUCINA

…è un menù di mare o terra scelto dallo Chef e dal suo Staff

al momento della vostra ordinazione

VOI DECIDETE PESCE O CARNE
3 portate € 30 – 4 portate € 40 – 5 portate € 50 (quest’ultimo comprensivo di dessert)

IL CLASSICO DE “IL 25” € 50

Le acciughe del cantabrico e piquillo su pan brioche

Pinzimonio di gamberi e verdure in salsa Nobu

Tagliolini alla marinara “il tutto senza cocci”

Branzino all’isolana, patate, pomodorini, olive e capperi

La millefoglie preparata al momento con scaglie di cioccolato, frutti rossi ed una sfoglia croccantissima

I menu degustazione sono intesi per tutto il tavolo .
In mancanza di materia prima fresca potrebbero essere serviti prodotti surgelati.

Il pesce che noi serviamo crudo viene abbattuto termicamente.
Pane e coperto € 3

I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni:
cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi. Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala.