OSTRICA selezione della settimana
SCAMPI e GAMBERI ROSSI crudi su ghiaccio
TONNO tartara, chutney di mango e spezie, olio all’erba cipollina
HALLO GINGER gamberi arrostiti con verdure, soya, zenzero e frutta
SPIGOLA stile roast-beef. salsa ai peperoni dolci e caviale di aringa
CALAMARO arrostito, coulis di spinaci e panna acida
MARE insalata di molluschi e crostacei con verdure al vapore olio e limone
FIORI DI ZUCCHINA al timo e scalogno con pane e olio alle erbe
ANIMELLE di vitello arrostite, lattuga romana e maionese allo zafferano
VELLUTATA di bietole con gamberi ai semi di finocchio ed olio al pomodoro
TAGLIOLINI alla marinara “il tutto senza cocci”
SPAGHETTI ai ricci di mare ed olio al prezzemolo
SPIRALOTTI tonno crudo, zenzero, soya, limone e peperoncino
RAVIOLI di anatra con il suo fondo alle spezie
VERDI tortelli alla reggiana
ROMBO trancio scottato, friggitelli, erbe aromatiche e crema di vongole
ORATA filetto al forno, zucchine in scapece e salsa al vino bianco e rafano
OMBRINA in tataki con scarola capperi e prezzemolo
ASTICE alla catalana
MOSCARDINI in guazzetto piccantino, olio al prezzemolo e purè di patate
ANATRA alle spezie, cipolle fondenti, il suo fondo e ciliegie
MANZO tagliata con patate al forno e senape
PANNA vaniglia, pesche, albicocche e salsa al basilico
MILLEFOGLIE diplomatica, fragole e gocce di cioccolato
CHEESECAKE biscotto al limone e composta di ciliegie
SORBETTO di frutta di stagione
GELATO al cioccolato..dolce un pò salato, mandorle tostate e salsa di arance
PARFAIT alla verbena, insalata di fragole, limone e menta
ANANAS marinato agli agrumi e sorbetto di menta e lime
MENU’ DEGUSTAZIONE MARE TERRA
degustazione di 5 portate selezionate dallo CHEF