OSTRICA  selezione della settimana

SCAMPI e GAMBERI ROSSI  crudi su ghiaccio

TONNO  tartara, chutney di mango e spezie, olio all’erba cipollina

HALLO GINGER  gamberi arrostiti con verdure, soya, zenzero e frutta

SPIGOLA  stile roast-beef. salsa ai peperoni dolci e caviale di aringa

CALAMARO  arrostito, coulis di spinaci e panna acida

MARE  insalata di molluschi e crostacei con verdure al vapore  olio e limone

FIORI DI ZUCCHINA   al timo e scalogno con pane e olio alle erbe

ANIMELLE  di vitello arrostite, lattuga romana e maionese allo zafferano

VELLUTATA di bietole con gamberi ai semi di finocchio ed olio al pomodoro

TAGLIOLINI  alla marinara “il tutto senza cocci”

SPAGHETTI  ai ricci di mare ed olio al prezzemolo

SPIRALOTTI  tonno crudo, zenzero, soya, limone e peperoncino

RAVIOLI  di anatra con il suo fondo alle spezie

VERDI  tortelli alla reggiana

ROMBO  trancio scottato, friggitelli, erbe aromatiche e crema di vongole

ORATA  filetto al forno, zucchine in scapece e salsa al vino bianco e rafano

OMBRINA  in tataki con scarola capperi e prezzemolo

ASTICE  alla catalana

MOSCARDINI  in guazzetto piccantino, olio al prezzemolo e purè di patate

ANATRA  alle spezie, cipolle fondenti, il suo fondo e ciliegie

MANZO  tagliata con patate al forno e senape

PANNA  vaniglia, pesche, albicocche e salsa al basilico

MILLEFOGLIE  diplomatica, fragole e gocce di cioccolato

CHEESECAKE  biscotto al limone e composta di ciliegie

SORBETTO  di frutta di stagione

GELATO  al cioccolato..dolce un pò salato, mandorle tostate e salsa di arance

PARFAIT  alla verbena, insalata di fragole, limone e menta

ANANAS  marinato agli agrumi e sorbetto di menta e lime

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degustazione di 5 portate selezionate dallo CHEF