OSTRICA  selezione della settimana

SCAMPI e GAMBERI ROSSI  crudi su ghiaccio

TONNO  tartara, salsa di avocado ed olio all’erba cipollina

HALLO GINGER  gamberi arrostiti con verdure, soya, zenzero e frutta di stagione

PESCATRICE  scottata, finocchi al vapore, pompelmo rosa e senape

CALAMARO  arrostito,crema di cannellini, pomodorini confit ed olio al rosmarino

CAPESANTE scottate, crema di riso, germogli ed emulsione all’aceto Tosazu

VERDURE  composizione al vapore, olio extravergine e curry

TORTINO  di parmigiano-reggiano, cicoria saltata ed aceto balsamico

SANT’ILARIO prosciutto crudo di Parma oltre 24 mesi

VELLUTATA di patate, cipolla fondente e pesce bianco alle erbe

TAGLIOLINI  alla marinara “il tutto senza cocci”

SPAGHETTI  ai ricci di mare ed olio al prezzemolo

SPIRALOTTI  acciughe e crema di scamorza affumicata

GNOCCHI  di patate, vitello tagliato al coltello, spezie e pomodorini al forno

VERDI  tortelli alla reggiana

ROMBO  trancio scottato, porcini ed il suo brodo ristretto

ORATA  filetto al forno, purea di sedano rapa e limone

OMBRINA  in tataki, sedano scottato, olive e salsa di verdure in agrodolce

GAMBERONI  scottati, zucca passita e ristretto al vino rosso

MOSCARDINI  in guazzetto piccantino, olio al prezzemolo e purè di patate

MAIALINO  filetto CBT scottato, cavolo-cappuccio ed il suo fondo all’aceto balsamico

MANZO  tagliata alla griglia, patate al forno e senape

PARMIGIANO-REGGIANO  dal nostro Appennino oltre 24 mesi

MILLEFOGLIE  crema diplomatica, fragole e gocce di cioccolato

CHEESECAKE  di ricotta e cioccolato bianco con sugo d’uva

SORBETTO  di frutta di stagione

GELATO  al cioccolato.. dolce un pò salato, mandorle tostate e salsa di arance

PANDOLCE  spuma, nocciole caramellate e ristretto di caffè

MOUSSE  di cioccolato, coulis di banana, lamponi e crumble

MENU’ DEGUSTAZIONE    MARE  e/o  TERRA
degustazione di 4 o 5 portate selezionate dallo CHEF