4+Ristoranti+arriva+una+critica+troppo+tagliente+e+in+cucina+perdono+le+staffe%3A+%26%238220%3BSi+inca%26%238230%3B+di+brutto%26%238221%3B
il25it
/4-ristoranti-arriva-una-critica-troppo-tagliente-e-in-cucina-perdono-le-staffe-si-inca-di-brutto-123/amp/
News

4 Ristoranti arriva una critica troppo tagliente e in cucina perdono le staffe: “Si inca… di brutto”

A 4 Ristoranti, durante un vecchio episodio, il commento in sala dal tavolo di Borghese ha scatenato la rabbia della chef.

A 4 Ristoranti la competizione tra i concorrenti è sempre molto alta. Non appena entrano in gioco diventano supervisori super attenti, pronti a cogliere la minima sbavatura e il più piccolo errore. Il loro giudizio è fondamentale per decretare il vincitore, ma ancora di più quello di Alessandro Borghese che, a fine puntata, con il suo parere può ‘ribaltare o confermare il risultato’.

4 Ristoranti arriva una critica troppo tagliente e in cucina perdono le staffe: “Si inca… di brutto” (Foto Youtube @ale4ristoranti) il25.it

Ed è proprio per questo che i protagonisti, speranzosi di raggiungere il primo posto, non si risparmiano nelle critiche. Durante il servizio in sala, quando arriva il momento di assaggiare i piatti, si lasciano spesso andare ad un giudizio attento e scrupoloso e non raramente le loro critiche portano alla reazione dei proprietari e degli chef in cucina. Proprio come è successo in una vecchia puntata dello show, quando la critica arrivata dalla sala ha fatto scoppiare di rabbia la cuoca.

4 Ristoranti, la cuoca sbotta dalla cucina: non è assolutamente d’accordo con gli altri ristoratori

In una vecchia puntata di 4 Ristoranti, dopo aver ispezionato il locale, Alessandro Borghese si è seduto al tavolo accompagnato dagli altri tre ristoratori e dall’ospite speciale, Lillo. In seguito all’assaggio delle prime portate, è arrivato il momento di mangiare il piatto principale della serata, un secondo di carne. Ma al primo assaggio alcuni concorrenti hanno mostrato insoddisfazione per il gusto e particolarmente per la consistenza.

4 Ristoranti, la cuoca sbotta dalla cucina: non è assolutamente d’accordo con gli altri ristoratori (Foto Youtube @ale4ristoranti) il25.it

“Io e Loredana appena abbiamo assaggiato il piatto ci siamo guardati e abbiamo capito che la carne era lenta, stanca”, ha esordito in un confessionale a parte un concorrente. “Non ha sapore, la carne è dura”, ha risposto una ristoratrice alla domanda di Borghese, mentre il primo ristoratore ha rincarato la dose: “La scaloppina al limone è carica di limone, troppo troppo limone. La carne non sa di niente”. “Ma non è di qualità la carne?”, ha replicato il conduttore, ricevendo un sì dai concorrenti.

Ed è a quel punto che la chef, dalla cucina, dopo le critiche ricevute sul piatto, non si è trattenuta: “Non capisco perché non è di qualità. Mi dicano loro che carne comprano per la scaloppina”, ha esordito adirata, mentre il figlio, nonché concorrente in gara, ha risposto: “Se lo dice la mamma… La mamma quando le tocchi i piatti e le dici che non sono buoni si in**** di brutto”. La critica ricevuta dai ristoratori in gara, a quanto pare, ha scatenato la reazione contrariata della cuoca.

Mariarosa Buonomo

Sono Mariarosa Buonomo, redattrice dal 2020 e giornalista pubblicista da maggio 2023. Mi occupo principalmente di articoli di gossip e spettacolo, ma sempre con uno sguardo aperto. Sono entrata in questo ambiente con la curiosità tra le mani, quasi per caso e me ne sono appassionata. La scrittura mi fa compagnia sin da bambina: non sapevo come trattenere le emozioni e ho cercato di trasformarle in parole e soprattutto in poesia. Ed oggi, dopo anni da quel primo abbraccio, non posso fare a meno di farmi cullare da essa.

Recent Posts

Il trucco (semplice) di Max Mariola per la ‘cacio e pepe’: così ha proprio una marcia in più

La cacio e pepe è sempre buona, ma con il trucco di Max Mariola ha…

23 ore ago

Sembra un angolo di Svizzera: la fonduta più sorprendente d’Italia è anche senza lattosio

L'inverno ci ricorda anche quest'anno quanto fonduta e raclette siano una delle meraviglie del nord…

1 giorno ago

Tutta questa frutta non va messa nel frigorifero: forse anche tu sbagli ogni giorno

Molti di noi sbagliano senza nemmeno saperlo: tutta questa frutta non dovrebbe essere conservata in…

1 giorno ago

Buono spesa LIDL da 500€ per Natale per molti fortunati: come averlo

In vista del Natale, molti  fortunati possono ricevere da LIDL un buono spesa di ben…

2 giorni ago

Pasta al burro ma come la fanno i veri chef, c’è un piccolo segreto da conoscere

Per ottenere una pasta al burro proprio come la fanno i veri chef c'è un…

2 giorni ago

Classico ‘piatto del recupero’ trasformato in opera d’arte da Cannavacciuolo

Nella cucina di Antonino Cannavacciuolo non si fanno sprechi: il suo 'piatto del recupero' ti…

2 giorni ago